SEGUIR AS ONDAS DO MAR

Meio perdido no mundo

parece que caí no fundo

do poço da solidão

não aparece ninguém

nem de tão longe vem

minha pobre inspiração

é um silêncio de dar medo

queria saber o segredo

e o mistério disso tudo

a linha do horizonte florida

na matéria mágica da vida

as vezes o mundo fica mudo

de onde vim e pra onde vou

quem na verdade eu sou

como é o nome desse lugar

e depois para onde iremos

sabe, eu vou pegar meus remos

e seguir as ondas do mar!

escrito as 14:17 hrs., de 13/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/04/2021
Código do texto: T7231066
Classificação de conteúdo: seguro