No brilho do horizonte um poema reluz os olhos de quem lê

Entre cores, imagens, sons e sabores

A mulher, menina, flor realiza-se na, mas perfeita melodia das palavras

Absorve como pétala esse aroma de primavera

E de olhos fechados não se esconde da arte das palavras

 

Vai longe

Tão longe a ponto de se encontrar

Um encontro de ausências, buscas, carências...

 

Como uma espécie de mágica descobre todas as harmonias

Todas as fantasias, dos sonhos, da vida, do amor...

 

Dos sonhos

Um barco um oceano índico

                       Um deserto mil dunas

Da vda
Um se perder para nunca mais

Do amor
Uma tenda para sempre a deriva!

 

 

 

 

FLOR_DO_AMOR = Adriana Carla

 

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 04/11/2007
Código do texto: T723098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.