Desdenho

Me cuspa, fale mal, me bata,

Me ignore, taque fogo, seja psicopata,

Corte as linhas, rompas nos e nós,

Jogue fora, não pense e seja veloz,

Faça tudo que quiser, não me importo com que vier,

Só não me peça amado, com desdenho educado,

Para ouvir mais um segundo sossegado,

Todo caminho levado, por esse fardo tão pesado,