TANTO TEMPO

TANTO TEMPO

Tanto tempo

Aguardando,

E quanto ainda

Por esperar?

Seus ensinamentos

Tão bonitos, mas

Pouco praticado.

Tanto tempo

Aguardando,

E quanto ainda

Por esperar?

Suas palavras

São como

Bálsamo.

Não tem como

Não se apegar

Aos seus

Ensinamentos,

Você foi um

Exemplo.

Tanto tempo

Aguardando

E quanto ainda

Por esperar?

Parece que

Tudo vai se

Acabar.

Tanto tempo

Por esperar

E quanto ainda

Por esperar?

Nesses tempos

Nebulosos

Não tem como

Conter o desespero

Diante dos

Corações

Cobertos

De gelo.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2021
Código do texto: T7230783
Classificação de conteúdo: seguro