AS VEZES

As vezes, em

Determinados

Momentos

Procura-se um

Refúgio

Delicado,

Generoso,

Sem entraves

De crenças.

As vezes,

Em grandes

Momentos

Fica-se ao

Relento por

Não encontrar

Esse refúgio.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/04/2021
Código do texto: T7230594
Classificação de conteúdo: seguro