A REJEIÇÃO

A REJEIÇÃO.

A divisão de classe

Impõe barreiras

Invisíveis, porém,

Bem transparentes

Na hierarquia social.

A inviabilidade do

Servidor no condomínio

De classe média,

Lá estava Joaquim, ou seria José? Gabriel?

Trabalhava naquele

Edifício de alto padrão.

Ela, objeto de sua admiração,

Sua fixação,

Linda mulher,

Casada, pele clara,

Bonitos cabelos,

Finos, loiros.

Joaquim, ou seria José? Gabriel?

Cumprindo o dever

Que lhe cabia,

O de subalterno.

O local de trabalho

Onde vivi fugia

Da sua realidade.

Aquela deusa loira

Que nunca seria sua,

Nem olhar para ele

Olharia como ele

Desejava.

Aquela loira digna

De uma atriz de

Cinema, não era

Para o seu bico.

Uma revolta, uma

Raiva ia lhe

Corroendo sua mente.

Algo teria por fim

A todo seu sofrimento,

Sua sensação de

Rejeição.

O dia chegara.

Esperou a linda

Jovem descer

A garagem para

Pegar sua moto.

Não precisou muito,

Desferiu um murro,

A linda jovem desfalecera.

Mais tarde também

O mundo não seria

Seu espaço de convivência,

Da não aceitação

Das diferenças sociais.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2021
Código do texto: T7230505
Classificação de conteúdo: seguro