Nenhuma descrição de foto disponível.


você já quis ser o
maior poeta do mundo.
Você quis colecionar amores
e arrancar de dores, os versos
mais lindos...

Agora você é...
Algo entre homem e menino.
Não sabia a diferença
entre viver e sonhar, e agora
vez ou outra,

... você consegue saber.

Hoje você é só mais um cara
que gosta de cuspir nos papeis.

Não há nada demais aqui.

Nada mais que uma receita
de um bolo, feito todos os dias
por decadas...

São palavras, apenas.