"SEM TESÃO NÃO HÁ SOLUÇÃO "

"Sem tesão não há solução "

Que tenhamos tesão para a vida.

Que tenhamos tesão para para AMAR a quem nos permitir.

Que tenhamos tesão para enfrentar nosso cotidiano tão cheio de percalços.

Que tenhamos tesão para lutar contra TODA essa adversidade que estamos enfrentando,

Que tenhamos tesão para dar e receber um simples bom dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/04/2021
Código do texto: T7229853
Classificação de conteúdo: seguro