UM NOVO DIA
Quando o amor bater à sua porta,
deixe que entre...
Vai lhe fazer bem ter uma boa conversa
regada à café e biscoitinhos;
você vai ouvi-lo, ele vai te ouvir,
tudo ao redor estará, cada coisa
em seu lugar, ouvindo o que dizem...
Se a morte bater à sua porta,
deixe que entre...
Vai lhe fazer bem ouvir
o que ela tem a dizer...
Diga à ela o quanto quer viver,
o que quer.fazer e, depois de ouvi-la,
peça que saia e retome sua vida...
Se ninguém bater à sua porta,
sente-se, reflita, converse com você...
Diga o que busca, onde está, como conquistar,
eleja sua meta como imprescindível...
A noite chega, hora de dormir...
Amanhã será um novo dia...