ENERGIAS

Eu olho o vazio

e a certeza que eu tenho

é que o teu discurso fere-me os ouvidos,

a energia negativa que dele emana,

escurece-me a alma,

acidula-me o coração,

faz-me entrar em rotaçao vertiginosa,

á volta do meu eixo.

Temo quebrar a espinha dorsal

e eu não quero nada disto para mim,

não quero o que me faz mal.

Afasto o meu olhar do vazio

e foco-me na lua.

O luar de prata que dela escorre,

inebria-me os sentidos,

limpa-me a alma,

adoça-me o coração,

acalma-me o movimento,

apazigua-me o íntimo.

Fora da esfera de influências nefastas,

volto á minha posição inicial

e bebo um copo grande de tranquilidade!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 10/04/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 11/04/2021
Código do texto: T7229247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.