DESEJO

Desejo a paz dos pássaros,

O distanciamento

Do que ou de quem não me

Faz bem.

Desejo a delicadeza

Em cada tempo

E lugar em que eu estiver.

Ela, a delicadeza

Não é fácil de encontrar,

Que então o distanciar

Seja minha forma de viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/04/2021
Código do texto: T7229164
Classificação de conteúdo: seguro