OS AMORES DESEJADOS

OS AMORES DESEJADOS.

Os amores

Que desejei

E que nunca

Foram contemplados.

Ficou um vazio

Nos meus desejos.

Os amores sonhados

E nunca realizados

Ficaram no tempo.

Os amores na

Flor da idade

Agora murchados,

Despetalados,

Sumidos da Terra.

Não servem

Para mais nada.

O tempo se foi,

Não vou chorar,

Nem lamentar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/04/2021
Código do texto: T7229157
Classificação de conteúdo: seguro