NÃO SOU POETA

NÃO SOU POETA.

Não sou

Poeta,

Sou

Simplesmente

Um ser

Que escreve,

Observa

O banal

Com

Empatia.

Passo

Minha

Percepção

Em versos.

Sou um

Perscrutador

Do corriqueiro,

Mas com

Um olhar

Da delicadeza.

Sou

Tão somente

Alguém

Inquieto

Com a frieza

Do costumeiro.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/04/2021
Código do texto: T7228633
Classificação de conteúdo: seguro