FALAR DE AMOR

FALAR DE AMOR.

Falar de amor

Hoje em dia

É um desperdício

De tempo, de

Palavras.

Falar de amor

É mais para

Agradar, pois

Não vem

Do coração,

É uma armação.

Falar de amor

Tornou-se

Algo sem

Valor.

Amor,

Uma palavrinha

Em que muitos

Acreditaram

E se arrombaram.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/04/2021
Código do texto: T7228038
Classificação de conteúdo: seguro