ELEVADOR LACERDA

ELEVADOR LACERDA.

O ELEVADOR

LACERDA é

Um ponto

Turístico de

Salvador, é

Um dos

Refletores

Da graciosidade

De Salvador.

O ELEVADOR

LACERDA

É digno de

Admiração

Pela sua

Arquitetura.

É um sobe

E desce da

Cidade

Baixa para

Cidade alta,

Da cidade

Alta para

Cidade baixa.

São vidas que

Se misturam

Nesse sobe

E desce,

Nesse desce

E sobe.

O ELEVADOR

LACERDA nos

Seus 72 metros

De altura

Avulta o encanto

Da baia de Todos os Santos.

Nos 72 metros

De altura

O ELEVADOR

LACERDA é

Um local para

Os suicidas

Terminarem

Suas vidas.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/04/2021
Código do texto: T7227732
Classificação de conteúdo: seguro