NADA "FAZ" SENTIDO!

Todos nós estamos com medo,

Até desesperançosos

Com os atuais momentos

Vidas sendo perdidas

Lidas sem terem valias,

Parece que vivemos ao Léo

Pelas ruas "caminhamos" sem rumos

Sem mais ter quaisquer "destinos",

Vagamos como "pescoços"

Indo de encontro ao cânhamo.

Tudo está indo de água abaixo,

Se saímos para o trabalho,

Voltar para casa já não faz mais sentido,

Esfriou o "entusiasmo", arrefeceu a "paixão".

E, em todo recanto, só lamentos,

Só lágrimas... o sem de chororô!

Quantas vezes nos perguntamos: Até quando?

E governos "relapsos", sem compromissos,

Não quer "ninguém" vacinado.

Quem é prevenido está em total desolação.

De que adianta ser "até organizado"

Se quem "governa" é o próprio desmantelo!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/04/2021
Código do texto: T7226928
Classificação de conteúdo: seguro