AO ME AFASTAR

AO ME AFASTAR.

Ao me afastar

Algo estava

No ar.

Ao me afastar

O meu silêncio

Foi o meu

Brado.

Ao me afastar

A minha

Sensibilidade

Foi o alerta de

O tempo chegara,

Não tinha mais

O que esperar,

O pouco caso

Foi de uma

Visibilidade

Solar,

Não tinha como

Não me afastar.

Sair bem

De fininho,

Devagarinho.

Você não notará

A minha ausência

Já que eu não

Era presença.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/04/2021
Código do texto: T7226904
Classificação de conteúdo: seguro