AS VEZES, MUITAS VEZES

AS VEZES, MUITAS VEZES.

As vezes, muitas

Vezes

Bate um cansaço

Da convivência

Humana.

Quero estar perto

De mim, bem

Perto de mim.

Quero estar na

Ilha da decepção,

Na ilha sentinela,

Na ilha kenguelen,

Na monhanha de

Gangkhar,

Nas ilhas pitcairn,

Na ilha da Páscoa.

As vezes, muitas

Vezes

Bate um cansaço

Com a convivência

Humana,

Tem tantas

Outras por aí.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/04/2021
Código do texto: T7226441
Classificação de conteúdo: seguro