Pedras dos montes.
Pedras dos montes que velejam o interior do tempo
Despencam cortando estigma.
Tudo que entristece a alma.
Compreendendo o limite planejando na ação do não.
Justifique o querer sem mudar o que impõe.
Pensamento isótopo
malícia o caráter da precisão.
Aumentando ou diminuindo os espaços entre palavras
Fazendo com que uma linha fique do tamanho das outras.
Com efémera coincidência.
Explique com razoes plausíveis.
a Desculpa exata.
Tentar renascer do que se pode prever, é não conhecer o amanhecer.
Descarrega da culpa empunha.
A ação do seu procedimento.
Provando sua inocência do individuo estímulos.
Benevolência integra o exato.
O preciso leva o homem virtuoso, a entender com arte.
O Merecimento desconhecer o que sabe do saber.