AS APARÊNCIAS

As aparências

Enganam,

As aparências

Hipinotizam,

As aparências

São ilusionistas,

As aparências

São miragens,

As aparências

Enrolam até

Onde quer chegar.

As aparências

São maquiagens

Encantadoras.

As aparências

São bem representativas.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/04/2021
Código do texto: T7225815
Classificação de conteúdo: seguro