Efeito dominó
A vida é um efeito dominó
O cotidiano pode ser um ciclo trágico
Sem piedade e sem dó.
Esse maldito sol que queima minha pele e me transforma em pó
Eterna vampira que vaga na noite
Alma amaldiçoada, enegrecida pela vida errante e maldita,
Solitário ser noturno que busca algo desconhecido
Vampira que há muito tem caminhado só
Sua vida é um marcante efeito dominó
Seu destino?
Do pó ao pó!