É apenas o vento que dobra...

É apenas o vento que dobra...

Delasnieve Daspet

Estranho por-de-sol...

O sol ilumina as folhas

Como se estivessem em chamas.

elas balançam e sibilam...

O vento canta... escuta!

Não temas é apenas o vento que dobra

as folhas vermelhas da tarde!

A força da natureza - indomável,

Não se corrompem, seguem seu mister,

Nos fazendo crer no Todo que nos circunda.

Creio no vento que dobra a mata,

Creio na chuva que umedece a terra,

Creio no fogo que purifica,

No calor que dá vida,

No verde que aspira e respira!

A natureza trabalha.

Creio em quem age em silêncio

Transformando vidas...

Fermento - em argamassa!

Açúcar que se integra à massa -

Dando à vida sabor especial!

Campo Grande - 03-11-07

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722506
Classificação de conteúdo: seguro