*E PENSAR QUE EU SABIA ...
Ela reparava
o meu olhar
Olhando-a
Sonhava sonhos belos
Mirava no seu azul
Tão bonito!
Um desses...
Que espelham mar
Que espelham céu
Sabia que estava fora
de alcance
Do lado de lá
do meu destino
Para tranquilizar
Cantava-me ao ouvido
E um sentimento doce
dentro do meu coração
vibrava...
Doce loucura
Eu apenas sabia
ou fingia saber...
* Republicação