AOS DESEJOS

Aos desejos

Ansiados e

Muitas vezes

Não realizados.

Aos desejos

Atormentados,

Contidos por

Não poder

Realiza-los.

Aos desejos

A flor da pele

Sem poder

Flui-los,

Resignados

Nas barreiras

Intransponíveis.

Aos desejos

Sem poder

Fluir, estancados

No tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/04/2021
Código do texto: T7224419
Classificação de conteúdo: seguro