pequenos HOLOCAUSTOS III

precisei filtrar por dez anos

meus pulmões

e cear coração com

antidepressivos.

Na vez segunda que tropecei

aprendi escrever

poesia

soldava nas paredes do ego

pedaços de tempo intrêmulo

que no caos renascia.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 05/04/2021
Reeditado em 02/05/2021
Código do texto: T7224168
Classificação de conteúdo: seguro