DIREIS QUEM É

DIREIS QUEM É.

DIREIS quem é

Ao expressar

Um bom dia,

Calado(a)

Ficou ou só

Visualizou.

DIREIS quem é

Só espera

Mensagens

Enviadas para

Responder,

Se não receber

Pouca importância

Tem para quem

Não te convem.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/04/2021
Código do texto: T7223902
Classificação de conteúdo: seguro