QUAL É A RESPOSTA?
A nossa sede
de conhecimento
acaba por nos fazer
perder o controle
e as descobertas
acabam
por nos ultrapassar
e virarem-se
contra nós.
Nós sucumbimos
ás mãos
da nossa inteligência
ou da nossa estupidez?
© Maria Dulce Leitão Reis
02/04/2020