PICHAÇÃO

Seguimos em frente

violando o espaço em branco

com palavras de abismo e fogo.

Nosso dizer não representa,

não busca a realidade,

como máscara da ficção de qualquer verdade.

Exibimos palavras nuas e indecentes,

inocentes,

livres do rigor de toda ordem discursiva.

Seguimos em frente sem qualquer pudor.

Pois nada vai bem

desde o principio dos tempos.

lutamos contra palavras armadas,

bem vestidas e engomadas,

que vivem da sorte das boas letras e dos engodos juridicos e politicos.

Nosso poema é desenhado no muro dos fatos

como um desafiafor protesto.

Somos os muros pichados pela vontade livre.