JESUS CRISTO

JESUS CRISTO.

DA CRUZ

FOI

LEVADO

E NO TÚMULO

MORTO

FOI

CONSIDERADO,

MAS

NO DOMINGO

RESSUSCITOU,

MUITOS

ADMIRADOS,

ENCANTADOS,

A ESPERANÇA

SE RENOVOU.

JESUS CRISTO

PRESENTE

NO CORAÇÃO

DOS ADERENTES.

JESUS CRISTO

NÃO TEM

COMO

CONTESTAR,

TEM O PODER

DE NOS SALVAR.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/04/2021
Código do texto: T7223660
Classificação de conteúdo: seguro