NÃO DESISTA

Para se viver sem se importar com os olhos dos outros tem que ter coragem.

Tem que ter a consciência que a vida é esta aqui.

Para se viver sem se importar com que vão

Falar tem que ter

Dentro do seu SER

Uma força interior

Que ajude a sempre

Ir em frente.

Um algo bonito

Dizendo, não desista

Essa é sua vida,

Não desista.

Para enfrentar essa

VIDA em que os olhos

Dos outros não desviam,

Tem que ter consciência

De que a vida é um

Sopro e que os olhos

Dos outros são

Momentaneos.

Para se viver é preciso ter coragem

E não se importar

Com as bobagens

Ditas por A e por B,

Mas a vontade

De viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/04/2021
Código do texto: T7222695
Classificação de conteúdo: seguro