NATUREZA VIVA

Gerar ou lançar de si...

As plantas brotam,

os animais nascem.

Mas a vida é a mesma natureza,

entre animais e plantas,

produzindo o tempo e a morte,

a busca do sol e a consciência,

afirmando indiferença e silêncio,

até o limite da banalidade

do acaso de toda existência.