ESCUTA TUA ALMA!
Naquele lugar de meditação,
o aluno pergunta:
- Mestre, o que é o recolhimento?
- É quando você vira os ouvidos para dentro e escuta o que sua alma tem a lhe dizer.
- E solidão?
- Também é o diálogo com a alma?
- Não!
- Solidão é o que acontece quando você não segue o que ela lhe disse.