DINHEIRO

DINHEIRO.

"Dinheiro não traz felicidade "

Tenho pena dos

Ricos e dos

Milionários,

Todos tão infelizes.

"Dinheiro não traz felicidade "

Os políticos, coitados,

Dignos de compaixão,

Vieram para sofrer,

As verbas desviadas,

As mansões,

Os prazeres da carne.

São grandes sofredores.

Que sina desses

Milionários,

Como são infelizes,

No céu um lugar

Está reservado.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/04/2021
Código do texto: T7221544
Classificação de conteúdo: seguro