O Andarilho.
Muitas noites caminho solitário.
Perdido por trilhas que não conheço.
Sou o andarilho da noite.
Mas em noite de lua cheia.
Ha uma metamorfose.
Meu corpo se transforma.
Um homem nun lobo.
Um lobo num homem.
E subindo a mais alta montanha.
Com lágrimas nos olhos.
Uivo a lua clamando por meu amor.
Não foi o que o destino quis.
Foi o que quiseram os deuses.
Só para separar um homem.
Da sua amada.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel