Amizade Perdida

A situação nunca vai ser esclarecida,

as palavras tão arrogantes, ainda por cima

o cinismo prevalece em nossos diálogos.

Anda diga algo rápido,

ainda há tempo de concertar,

concertar o que exatamente?

meus pensamentos estão tão mais leves.

Considere isso meu amigo,

se ainda posso chamá-lo de amigo,

meu coração puritano diz

que ainda há mais estradas pela frente.

Não foi só você que experimentou o gosto

amargo das mentiras,

eles estavam a mostra para mim

em um prato em cima da mesa.

Essas palavras não vão sair da sua boca, muito menos da minha,

a birra é o que sela nosso acordo,

e falar desculpas não é tão difícil meu amigo,

quando não se é o culpado.

Adeus!

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 31/03/2021
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7220866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.