A FRUTA

A FRUTA.

A fruta mesmo

Que madura

Resistia cair

Da árvore e

Chegar ao chão.

Ficou pendurada

E lá em baixo

Passavam os

Homens.

A fruta teimava

Em ir ao chão,

Não queria ser

Abocanhada

Pelo ser humano,

Lá no interior

Tem o lado

Inferior.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/03/2021
Código do texto: T7220857
Classificação de conteúdo: seguro