VASSOURA

V

ASSOUR

A

Aquele que se fez homem, "varria" silenciosanente

o "chão" de toda existência,

recolhendo, humilde, os restos,

que outros deixavam cair

quando

aceleravam os passos

e reduziam os abraços.

E Ele o fazia,

no curso de Suas lágrimas e do Seu sangue,

com toda a Sua dor,

no altar do sacrifício,

onde a palavra imortal

o Seu corpo ofereceu,

para limpar a sujeira do pecado daquelas almas,

com a vassoura

que estes mesmos homens

fizeram em forma de cruz.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/03/2021
Código do texto: T7220040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.