SAUDADE.
Saudade é convite que não se envia a ninguém, mais a sujeita é atrevida que sem chamar ela vem e se não tiver cuidado ela te deixa de refém.
O nome do meu amor escrevi numa janela, nosso amor parecia aquele amor de novela toda noite eu fazia um capítulo diferente! só para não reprisar o amor que agente sente.
De uma certa idade a pessoa só fica recordando, parece um vídeo tape que a vida vai mostrando lembrando sempre pra gente que o final está chegando, fica tudo esquisito é dor aqui, dor ali e o tempo dando sinal que é hora de partir.
Se você multiplicar 70x7 dá 490 vai começar a sentir saudade de quando tinha 40, que cortava cana com a mão sem usar a ferramenta, agora fica num canto só tendo recordação lembrando da ferramenta que ficou sem utilização.
O fazendeiro estava de olho porém muito desconfiado, olhando pela fechadura desse cara mal-intencionado que ali foi rezar para salvar o gado! mais a coisa evoluiu para outra situação pode parar por aí! senão vai pro meu facão.
Quando eu cheguei no mundo tive os pais para cuidar, com o tempo fui crescendo eles foram me dizendo tenha a Deus para adorar! ele te dá direção e dentro do seu coração aqui ele vai morar, por toda a tua vida se você não duvidar! nunca te deixará sozinho está sempre em teu caminho em tudo que precisar, com Deus na minha vida a vitória é garantida e nada tenho a reclamar.
Essa queda foi tão grande que ouvi a explosão! se você não entendeu olha para a imensidão, tinha um "K" todo quebrado e os pedaços pelo o chão.
Hoje estou velho e cansado quando olho pra cidade vejo tudo diferente! é um ser impaciente que chega assusta a gente diante da evolução, corre carro voa avião é tanta pressa na vida que não vê o seu irmão, só basta um bater no outro vem logo a confusão não se usa mais desculpas vai logo saindo na mão, a nação está crescendo e não tendo coração.
Saudade é uma palavra que não devia existir pra não vir nos visitar quando alguém tem que partir.