ATÉ MAIS VER

O amor que eu te tinha
era como a andorinha,
que não pode estar sozinha,
precisa de um companheiro
pra melhor passar os dias,
os momentos de alegria,
de janeiro a janeiro.
Não tenho isso contigo,
uma hora estás comigo,
na outra escapas ligeiro
pra viver uma aventura,
que me enche de amargura.
Tu não mudas, bem o sei,
já tanto te implorei...

Se não mudas, mudo eu:
até mais ver, meu Romeu.

                 .  .  .


ChicoMesquita
Vou tomar o meu destino,
Seguir rumo ignorado,
Como se um peregrino,
De sofrer estou cansado.


 Solano Brum
"Perdoa-me a confissão,
Deixo-te, como bem queres!
Se não tenho teu coração,
Vou buscar n'outras mulheres!"


 Ahnraffael
 ''O amor que tu me tinhas
era pouco , e passarinho
que fugiu do nosso ninho
e seguiu o seu caminho !
mas voou sempre sozinho
pelos vales e estradas
se perdeu em seus desejos
pelos montes e chapadas
se feriu nessa jornada !
se lançou em ventanias
em cavernas , cercanias
se era noite , não dormia
se era dia não vivia
foi cruel sua agonia !
e nas fendas mais imundas
sua tristeza foi profunda
alcançada pela dor
a pobre ave definhou !
mas um vento invasor
ao seu ouvido lhe falou :
- tu não fiques assustada
abandona a tua dor
tu mudaste de estrada
estás colhendo a tua dor !
volta pra tua morada
pois ainda és amor !
voa logo sem demora
pro teu ninho abandonado
ninguém vive no passado
e o futuro está calado !
o sentimento que aflora
grita agora nessa hora !
tu não podes jogar fora 
está chegando a primavera
e um sorriso te espera !
foi sentindo a sua dor
que a ave retornou ...
e o amor que estava ausente 
inalmente se encontrou
infinito é o amor !!'' ... ( Dedicatória )