Causalidade horrenda

Ela engoliu a dor do

parto

por dez anos

engoliu o choro

só e

o sonho de ser mãe.

Arranhou cotovelos

pelos cantos escuros

de ser só

no mundo e

costurava novelos

de ódio e absurdos.

Tomou remédio amargo

contra qualquer vestígio

de alegria

pra poder morrer vazia

mas não morria

dilacerada resistia.

Ela não sabia

que quanto mais veneno

tomava

mais imune tornava-se

das dores

dos dias.

Sua sina era viver

pra vir os outros

morrerem

pra ver o mundo parindo

pessoas

a revelia.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 29/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7218838
Classificação de conteúdo: seguro