MEDO

Medo enorme que me banha,
revolve as minhas entranhas,
e se instala em minha sala,
fica calado, não fala,
mas dali não sai, nem por nada.
Ó Senhor, dura a jornada
que me deste, é como a peste,
certamente pago agora
todos os erros de outrora.
Porém Deus tem caridade,
sou um pobre penitente,
me ajoelho à Tua frente
implorando piedade,
mande-nos Tua benção
para mim, pra meu irmão.
Estende, pois, Tua mão,
e afaga o meu coração.
Louvado pra sempre Tu sejas,
assim seja, assim seja!