OS ANIMAIS

OS ANIMAIS.

Os animais

São meus

Racionais.

Tem carinho,

Inocência,

Decência,

Presença.

Sua dor

Não tem

Igual,

É singular.

O animal

É companhia,

É alegria.

Sua docialidade

É de verdade,

Não tem falsidade.

Sua doação não

Tem decepção,

É união.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/03/2021
Código do texto: T7218635
Classificação de conteúdo: seguro