MARCINHO

MARCINHO.

Futebol tem?

Frieza com

Certeza.

Bom caráter?

Nome carinhoso,

Mas não é

Prestimoso.

Consciência

Vazia,

Atropelou

VIDAS.

No futebol

Quer ser o

Astro,

Quem morreu

É quem ficou

No seu rastro.

Remoso não

Sabe o que é,

Só quer ser

Feliz

No atlético

Do Paraná.

Um belo jogador

Que encantara

Seu torcedor.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/03/2021
Código do texto: T7218315
Classificação de conteúdo: seguro