REFLEXOS

REFLEXOS.

Eu tenho

Um gostar

Do mesmo

Jeito que

Você tem

Por mim.

Eu te DESEJO

Na mesma

Disposição

Que você

Tem por mim.

Eu te espero

Na mesma

Inclinação

Que você

Me espera.

Eu vou te

AMAR com

O mesmo

Pendor que

Você me amará.

Pensarei em

Você do mesmo

Modo que você

Pensarei em mim.

Sonharei com

Você do mesmo

Jeito que você

Sonhara comigo.

Criarei expectativas

Em relação a você

Na mesma

Proporção que você

Criara por mim.

Você está no meu

Coração na mesma

Disposição que

Estarei no seu.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/03/2021
Código do texto: T7218283
Classificação de conteúdo: seguro