AMARGOR

Foi ontem que te encontrei,
sem aviso, simplesmente,
eu jamais imaginei,
estavas tão diferente...
Que será aconteceu?
Eu não sei, infelizmente.
"Você" se foi sem adeus,
sem dizer qual o motivo,
eu que fui o teu Romeu,
só de lembranças é que vivo.
Mas assim a vida é,
de repente falta o pé:
me afoguei num mar de dor,
porque me faltou o amor
no momento mais preciso,
em que meu mundo era o teu riso,
e tua boca o frescor.

Em meu peito a amargura
é enorme, não tem cura.