A VIDA NÃO PODE SER SÓ ESSA

A VIDA NÃO PODE SER SÓ ESSA.

A vida não pode

Ser só essa,

Injusta, cruel,

E o sabor

De mel?

A vida não pode

Ser só essa,

É uma peça

Empregada

Para os que

Nao participam

Da balada.

A vida não pode

Ser só essa,

Tem gente que

Entra e sai

Tão depressa.

A vida não pode

Ser só essa,

É sem sentido,

Uns nascem para

Dominarem,

Mandarem,

Aproveitarem.

A vida não pode

Ser só essa,

Ela é desleal

Para quem não

É igual.

A vida não pode

Ser só essa,

Será que é só

Essa que nos resta?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/03/2021
Código do texto: T7217502
Classificação de conteúdo: seguro