Âncora Do Amor

Esta fina chuva que toca o meu rosto

Nesta aquarela manhã

traz a lembrança do seu rosto.

Abro a janela do meu coração

deixo você entrar

acariciar meu coração.

Você deságua em mim como um rio,

Tranqüila,serena e calma.

Adoça de carinho meu revolto mar.

Meus olhos aportam no seu olhar.

Meu corpo ancora no seu.

descanso minha alma

Alcanço minha paz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/11/2005
Código do texto: T72173