A CONQUISTA

A CONQUISTA.

Quando se atravessa

Barreiras,

Trincheiras,

Obstáculos,

E se chega

Ao lugar

Pretendido

A felicidade

É chegada,

Parece não ter

Mais nada,

A não ser a

Conquista

Conquistada.

Mas tem uma

Conquista em

Especial,

É aquela em que

O coração bate,

Bate, querendo

Pular fora,

Com medo que

O amor ansiado

Vá embora,

Mas finalmente,

Quando ela

Acontece,

O mundo pode

Está se acabando

Nada mais importa,

Aquela conquista

Foi o ápice

Da satisfação

Para o coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/03/2021
Código do texto: T7216914
Classificação de conteúdo: seguro