Amor Ao Luar

Como uma estrela

no céu da minha vida você chegou.

Vestido azul provocante, olhar radiante.

brindamos com vinho nosso instante.

Trocamos idéias, olhares

dançamos envolvidos

corpo unidos em ritmo de paixão.

Depois, sentamos em frente ao mar.

Abraçados.

traçamos planos, sonhos

e nos amamos ao luar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2005
Código do texto: T72168