NÃO VOU ME IMPORTAR

NÃO VOU ME IMPORTAR.

Não vou me importar

Se tem gostar, não

Gostar,

Não vou me frustrar.

Vou tocando esse

Caminho sabendo

Ou não onde vai

Chegar.

Deixo a vida me

Levar sem me

Preocupar com

Quem vai me

Amar, gostar

Ou simplesmente

Simpatizar.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/03/2021
Código do texto: T7216778
Classificação de conteúdo: seguro